11月16日,北流市气象局党支部书记、局长吕禄及领导班子成员到北流市纪委汇报工作,北流市纪委书记梁艳丽听取了汇报。

吕禄就2021年市气象局党风廉政建设工作做出汇报:扎实开展警示教育活动、认真落实党支部书记讲党课、“一月一专题”党风廉政教育、第20个党风廉政宣传教育月活动、加强重要时间节点警示教育、结合今年党史学习教育开展的“我为群众办实事”实践活动等内容,主动接受地方纪委监督。


吕禄向北流市纪委书记梁艳丽汇报工作

梁艳丽在听取汇报后,对市局2021年在党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,详细了解“我为群众办实事”实践活动具体做法,感谢市局为地方经济发展做出的贡献,并对市局今后工作的开展提出建议:一是要继续落实好党风廉政建设责任制,管好班子,带好队伍。二是开展常态化廉政警示教育,领导干部要以身作则,管好自己,管好身边工作人员。三是结合“我为群众办实事”积极主动做好气象防灾减灾工作。最后,梁艳丽表示,市纪委将一如既往地支持气象工作,为推动北流市经济高质量发展贡献力量。(图/梁金凤 文/林堃儒)